PRE SALE 2018 SS START!!

2018/5/24 Start

PRE SALE by ADONUST MUSEUM

ex) AS STANDARD, BUENA VISTA, Narrative Platoon, rehacer, ROTTWEILER, SWAGGER, WORLD WORKERS and more….

………………………………………………………….………………………………………………………….

本日はお知らせを!

タイトルの通り、本日18:00より

PRE SALE をスタートさせて頂きます!

今回はカテゴリーに限らず、

10% ~ 30% DOWN のプレセールとさせて頂きます。

(一部対象外商品あり)

シーズンもののアイテムは、入荷したばかりのアイテムも対象となるお得な機会になります。

今回も店頭のみで対象とさせて頂く商品も多数ご用意させて頂きましたので、ぜひお時間があれば店頭も覗いてみて頂ければと思います!

また、オンラインストアは会員様限定の価格に設定しておりますので、ログイン後に閲覧してみてください。

まだ会員登録がお済みでないお客様は、ぜひこの機会に会員登録もしてみて頂ければと思います。

対象アイテムは、商品タイトルの箇所に、

【会員様特別価格設定中】

の文言の付いているアイテムとなっております。

こちらを参考にぜひチェックしてみて下さいね。

新入荷の商品も一部対象の今回のプレセール。

カラーやサイズはどうしてもすぐになくなってしまいますので、ぜひ新作も見てみて下さいね。

それでは店頭にてお待ちしております。

石黒

ADONUST MUSEUM

東京都渋谷区鶯谷町4-1 B1F

03-5428-2458