GW SPECIAL vol.2 スタートしております!

こんにちは。

………………………………………………………….………………………………………………………….

ゴールデンウィークも中盤にさしかかりましたが、皆様楽しくお過ごしでしょうか~?

昨日の祝日より、またお休みになったかたも多いタイミングですね。

今年は最長9連休でしたか、有給などを使ってお休みの方もいらっしゃいますよね。

旅行地などはやはり混雑しているようですが、友人たちは楽しく過ごしているようで何よりでした。

そんなタイミングで、当店のイベントもボリューム2をスタートさせて頂きました!

お休みを頂いていた関係で、告知が遅くなってしまいましたが、

先日より当店にてスタートしていたGWスペシャルイベントの第二弾、昨日よりスタートしました。

Vol.2 ということで、

今回は趣向を変えて、分かりやすく期間限定の一部セールとなります!

対象はAS STANDARD の商品を多数ご用意させて頂きました。

対象アイテムが、5/3-5/6の期間、

20% OFF にてお買い物頂けます!

一部アイテムをご紹介しますと、

・ AS STANDARD × Pendleton / Shirt-Coach Jacket

・ AS STANDARD × INSONNIA / Knit T-shirt Series (一部対象外あり)

・ AS STANDARD × Mark gonzales series

・ AS STANDARD × Reyn Spooner / Hawaiian Shirt & Hawaiian short pants

・ UCLA for AS STANDARD /T-shirt & Pullover Hoodie

・ Majestic for AS STANDARD / NY Yankees LS Tee

・ AS STANDARD / Pin-up Tote bag

などなど!

他にもいろいろとご用意しております!

オンラインストアをぜひチェックしてみて下さい!

ADONUST MUSEUM -Online Store-

そして、

もちろん対象商品は、店頭でも20% OFF となりますので、このお得な機会、ぜひご利用頂ければと思います!!

こちらも店頭にて気になる商品があればお声かけください!

そして、先行して始まっていた、GW Special Vol.1 も同時に開催中!

下記にて詳細などもまとめておりますので、ぜひチェックお願い致します!

それでは本日はこのあたりで失礼致します!

店頭でお待ちしております~!

石黒

GW SPECIAL vol.1

– Golden Week Special Campaign –

vol.1

期間: 4/28 – 5/6

内容:

– 店頭 –

上記期間中、店頭での対象商品のお買い物の際の消費税をサービスいたします!

アウターから小物まで、多数対象品が含まれるので、この機会をお見逃しなく!

対象商品は18SSの新作商品および一部定番商品になります!(SALE商品除く)

詳しくは店頭スタッフまで。

また、店頭にて5,000円以上のお買い物で、当店オリジナルのノベルティをプレゼントさせて頂きます!

ノベルティは複数種類を用意させていただく予定となりますので、こちらも詳しくはスタッフまでお申し付け下さい。

※こちらのブログ及び当店の一部SNSのみでの告知になりますので、

店頭にて「ブログみたよ」等々、一声おかけ下さいますようお願い致します。

– Online Store –

全商品どれでも、お買い上げ時のポイントを3倍プレゼント!

遠方のお客様にも喜んでいただけるよう、オンラインストアのポイントアップも同時開催させて頂きます!

次回以降のお買い物で、貯まったポイントをご利用頂けます!

この機会にオンラインストアもお見逃しなく!

※会員登録頂いているお客様のみの特典となります。

会員登録後にお買い物くださいますようお願い致します。

vol.2

期間: 5/3-5/6

内容:

AS STANDARD 関連商品の一部が20% OFF の価格にてお買い物頂けます。

店頭およびオンラインストアにてご確認ください。

※対象外商品もございますので、ご注意くださいますようお願い申し上げます。

ADONUST MUSEUM

東京都渋谷区鶯谷町4-1 B1F

03-5428-2458

online store